исчезли...

мы исчезли из общей толпы
шумной, дымной, голдящей.
эта ночь- была подходящей
для побега. лишь я и ты...

отворили знакомые двери
в темноте, свет не зажигая
за собой след не оставляя
и оставили все суеверия...

ночь. открытые окна.стихи
тишину нарушающих ходиков стук..
сколько было страданий и мук,
не гадай....не мои. не твои.

я играл на гитаре прелюдии
так мажором сменялся минор-
мы смеялись, шутили.вели разговор,
как друг в друга влюблённые люди...

сочиняли истории... не клянясь
в вечной верности. так не бывает.
только сердце- спокойно такт отбивает
ни  беды , ни разлук не боясь...

двум сбежавшим- всегда будет сложно,
серость, будничность их приземлят
и тогда лишь во сне- летят,
поднимаясь к Луне и звёздам...


верх Любви. вышина. высота....
только эта ночь была подходящей
чтоб сбежать из толпы. звенящей
тишина будет.для двоих.неспроста.

мы исчезли...


Рецензии
Мы исчезли...
Как будто из жизни ушли,
Мы тихонько шагами,"тушили",бренной жизни огни...
Забывали,что было,
В новый свет стремясь,
Голубей-мечты,отпускали,
Этим счастьем,вдоволь,живой водой-наслаждаясь........
С признательностью,Вайн.

Хельга Вайн   18.07.2011 18:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.