Была любовь

Почему то, что раньше было безумной любовью, которую, казалось, никогда не забудешь, забывается и утекает по каплям..?

Медленно, размеренными шагами, удаляется… Медленно, но очень верно, уходит в прошлое, молча, без обид, скандалов и битья посуды…

Мимо всего, что было дорого… Мимо меня и мимо того, кого выбрало и любило мое сердце… В глубь, в прошлое, в мое прошлое… Оставляя лишь приятные воспоминания о минувших днях…

Яркая вспышка заката любви… Мы уходим, чтоб снова любить и быть любимыми, мы уходим к новым чувствам, эмоциям!

Мы перестаем сжимать эту любовь в своих ладонях…мы раскрываем их и отпускаем ее на волю…незаметно самим для себя…

Все отпустило…без боли и без слез, безвозвратно…и еще до новой любви…просто это осознание пришло поздно… Наверное, сердце мое до последнего не хотело верить в то, что это конец!

При встрече, знаю, что то шевельнется внутри (так было много раз), но теперь лишь на короткое мгновение…и все, ничего больше нет, да и пустоты тоже нет…

Сердце вздрогнет на миг, а «миг- только крик», и опустится на место…

Все всколыхнется и успокоится навсегда…


Рецензии