Милыми думами о

снова  возвращаюсь. Думаю и  скучаю

по взгляду, прости, грущу. Черешню ем,
 не  ем  алычу...

Там, где город в пыли,
где на  А все  названья милы

наверное, хочется верить
         мне
 ты вспоминаешь шаги
 по  Жизни  вдвоём рядом  шли

 


Рецензии