Ребёнок
А было много.
Да только память позабыла
По воле Бога.
Комочек в памяти остался
Такого рода:
И рост, и вес, и даже масса
Простого года.
Он был рождён солидной парой,
Счастливой самой.
Меня считал родимым папой,
Тебя же – мамой.
Он быстро рос ребёнком малым
На радость предкам.
Недавно год стал годовалым –
Большим и крепким.
Растёт и дальше наше чадо
Под нежным взглядом,
И нам его лелеять надо
Вдвоём и рядом.
Свидетельство о публикации №111071302202
А папе с мамой, с их душой, все годовалый...
Любовь Нарижная 18.07.2011 15:15 Заявить о нарушении
Второй пошёл уж годик. :)
Владимир Шостак 18.07.2011 15:21 Заявить о нарушении