Песня

Я буду звать Вас песня,
Песня моей души.
Я буду звать Вас песня,
Что звучит в тиши.
Я буду звать Вас песня,
Что согревает в любую погоду.
Я буду звать Вас песня
И вмиг уйдут невзгоды.
Я буду звать Вас песня,
Что родилась весной.
Я буду звать Вас песня,
Которая всегда со мной!


Рецензии