***

Хвала Тебе, Господь Всевышний
За жертву Сына Твоего!
С Тобой я царствую по жизни,
И не боюсь я ничего!
Хвала Тебе за день чудесный,
За то, что пролил Свою кровь.
Хвала Тебе, Отец Небесный
За жизнь, за веру, за любовь!
Хвала Тебе, Владыка Боже
За чудеса и за ответы.
Ты силу вражью уничтожил,
Посланник Нового Завета!

13.07.2011


Рецензии