Напиши мне песню о любви

    

      Напиши мне песню о Любви,
      Только слёз и грусти в ней не надо.
      Пусть живёт там счастье и отрада,
      Горечь и обиды — не зови…

      Напиши мне песню о Любви,
      Что не спит, под окнами дежуря…
      Может быть, её заворожу я,
      И она словами удивит?

      Напиши мне песню о Любви,
      Где Душа дотронется до плоти…
      Нежность, беззащитную в полёте,
      На приманку страсти не лови…

      Напиши мне песню о Любви
      На мотив, что сердце лишь и слышит,
      На слова, ниспосланные свыше
      Каждой из неравных половин…


      Плейкаст:

    


Рецензии
не вдумывалась, но настроение хорошее, удачи.

Тамара Маметгалиева   13.07.2011 10:28     Заявить о нарушении
Благодарю, Тамара!

Рад Вам...

Евгений Акимцев   13.07.2011 10:30   Заявить о нарушении