О форме
Сонет пишу, не жду пародий,
А говорю при всём народе:
- В гробу видал я судей, Хит,
Как никогда, я ласков, вроде,
И пусть меня Господь простит,
В гробу видал я судей, Хит.
Сонет пишу, не жду пародий. –
Детишек мучает гастрит,
А их стихами о погоде,
Напичкают – имеют вид,
Как дамы по последней моде.
Сонет – пространный триолет?
Сонет, как был и есть, сонет!
13.07.11
Свидетельство о публикации №111071302143