О, пьяницы!
О, пьяницы, пусть будет
наш кабак наполнен вами,
Плащи святых ханжей
пускай охватит пламя,
Клочки почтенных ряс
из шерсти тёплой голубой
Пускай лежат и там, и тут
под пьяными ногами ...
Пусть будет наш кабак
похож на добрый дом!
Пусть, страждущий вина,
вино находит в нём,
А тот, кто хочет побеседовать
со мной или с тобой,
Уединиться сможет в уголке
с любым из нас вдвоём!
Пусть в нашем кабачке,
отдохновенья ищущие души,
Найдут в безмерном океане
жизни свой кусочек суши!
15.08.10
Свидетельство о публикации №111071302133