Mon cheri, mon amour

Стройные ножки, чулки, жадно стаскивая с них
Он усыпает их поцелуями, шепчет стихи
Гладит нежными пальцами возле колен
Словно просит ее приходить к нему в плен
Замирая на пару мгновений, не менее трех секунд
Взор устремляя на волны ее, сладкую грудь
Напевая любимый ею, и ему уж знакомый мотив
Не останавливая рук ни на миг, в каждый сдвиг
Она отвечает ему, теребя рядом спрятавшийся абажур
«Да, давай же еще, mon cheri, mon amour» 


Рецензии