Только ты, только твои

001.31

Только ты, только твои
Мысли пораждают желание
Писать о тебе стихи
Под глухими вечерами

Мне, под пляс одежды окон
Под музыку Rammstein.
Тебе от сердца ненароком
Твоей душе любя и невзначай.

Длительность куплетов, слов нет почти.
Тонкие черты твои и лёгкость.
Позвони мне, расскажи мечты,
Расскажи, что такое влюблённость.


Рецензии