Под Сто Лье

Басня ли бред толи идажио моралитозо
               
                Сюру Д,Али

        ПОД СТО ЛЬЕ
(С цены Франко из панской шизни)

Плантатор с гнильзою в супах
Решил утртоить моржество в честь Дона Паста
(Се бя) проглашены на зов есть не за трах
Ревниво дорс же Ной воз Ницца - три пи астра
Коль пьян Капоне слазь чист Ной
На рот гул я ли пил SOS кукиш
То автодор с бычком за ухом
Уцветшим раненой блесной
Жбан Праги бил единым бухом
Зачухав киль кукол босой
Он слушал шербетанье мухи
О жаж де шиз ни И.О. плюхе
С поижеспидной крысотой
И чхать потел штоф-с бы чьим глазом
Винтовник морга Баста(Дон)
Палитрил пол что он проказа
Его же не пардон подол
А ей блевать вот Толька сглаза
Не слез сизой воз Ницца ВАЗа
За раза зараз лёг под ГАЗа
Коньячить нитротолуол

Мордаль сей квасни тугова:

Когда возни царь знает мдого
За чум и кок кого энд ху
Не жди те дробного ей-догу
Вас ура в нянют гав кнут:"Ну!"


Рецензии
Интересно, забавно, прикольно! Всегда восхищало такое умение: находить в созвучии несколько смыслов. Я насчёт этого не мастак: мне это доступно только в зачаточной форме. Знаю, Джон Леннон этим забавлялся. Думаю, у тебя, Алексей, получается по крайней мере, не хуже! Удачи и успехов!

Иван Яков   01.08.2012 10:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Иван!
Это так, написано ради развлечения. Но получилось вроде ничего - даже смысл какой-то есть:)

Скаредов Алексей   01.08.2012 12:30   Заявить о нарушении