Белые яблоки боли краснеют - Синеве
Белые молнии ночи во сне
Белым листом просыпаюсь в апреле
Ночь надо мной - как снег
Был ли разбужен касанием нежным?
Был ли коварством игры поражен?
Был ли еще не рожденным подснежником?
Свет надо мной зажжен
Аум моим улыбнется вопросам
Аурой солнца коснется груди
А улыбаться боли так просто
Как человека родить
Белые яблоки боли краснеют
Белые воды живого дождя
Белый мой лист напитают во сне
- и -
Звезды на ветке сидят
Свидетельство о публикации №111071302017
Улекса фон Лу 15.07.2011 11:43 Заявить о нарушении