Бесконечная дорога

001.25

Бесконечная дорога
Под моей ногой.
Отдохнуть немного
И свернуть домой.

Бесконечная дорога
Взгляд в дали.
Приблизиться немного
Потерять мечты.

Потерять надежду
Обрести толпу
Жертв твоей дороги
По которой иду.

И, устав от скуки,
От взглядов пустых лиц.
Я расцелую твои руки
Поднятые на полёты птиц.


Рецензии