Всем статуям города Москвы посвещается...

Стыд закрыла рукою
Статуя,
А на ней,не стесняясь,
Видимо,
Симпатичная тварь
Хвостатая
Ставит метку своего
Прибытия..
Это Статую,кстати,
Обидело...

И из уст этой Леди
Каменной
Словно мраморная
Атака:
-Как не стыдно Вам,
Дочь вы
Мамина!
Как не стыдно Вам,
Товарищ
Собака?!

Тварь за лаем в карман
Не лазала,
Как бы не было это
Грустно,
Незамедлительно
И без пафоса,
Был облаян
Предмет
Искусства:

Я гуляю проспектами
Разными,
Что хочу,мол,грызу
И кусаю..
И нигде тут,мол,
Не указано,
То,что вы ,мол,
Неприкасаемы...
Так что Дочерь
Вы мамина
Сами...

Стыд закрыла рукою
Статуя..
Что тут думать-сами
Решайте...
Но прошу вас,
Гуляя с собаками,
Над людьми
из мрамора
Сжальтесь...
Метить статуи-
не разрешайте!

12 июля 2011


Рецензии
...Стою в тату я,
Как та статуя,
И жду с деньгами
Себе я, мужчину,
На то имею
Свою причину...

Александр Купидон   13.07.2011 10:27     Заявить о нарушении
Уважаемый Купидон,
благодарю вас за(такую жизненную в наши дни)рецензию!

С наилучшими,Вита.

Ксения Вита   26.12.2011 19:00   Заявить о нарушении