Любовь бывает разной...

Любовь бывает детской,
Наивной и несмелой,
Но может быть красивой,
Пускай и неумелой.

Быть может мимолётной,
Легко грехи узнавшей,
А может быть и гордой,
Взаимности незнавшей.

Бывает безрассудной,
На крайности готовой,
А может и обильной,
Ну как у Казановы.

Любовь бывает разной,
Высокой или низкой,
А может быть далёкой,
Но очень-очень близкой!

Хочу любви взаимной,
Как все семь струн звенящей,
Чтобы гордиться ею,
Ну словом, настоящей!


Рецензии
А еще бывает любовь к партии

Петр Кунцевич   09.04.2013 12:37     Заявить о нарушении
Самая большая любовь была к комсомолу!

Наталья Королева 2   09.04.2013 18:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.