отведай лишь слово моё
у бога нет призрачных стен
он доит большими глотками
наш скудно истраченный челн
скажи- в чём забота о боге?
нет в нём ни на кроху любви
но если на божьей дороге
ты встанешь- от гнева его умри
но чтобы созвездий не мучить
изживших себя в гороскоп
возьми моё слово на случай
на всякий...
избавь свою жизнь от хлопот
Скажи- почему ты не с нами?
ушёл- но в боге нет сна
с ним бродит лишь память в печали
с ним память о смерти ясна
но смерти не будет, мой верный
она лишь идёт от господ
и трепетный бог суеверный
лишь пред ним твоим страхом живёт
Скажи- почему ты не с нами?
у бога нет правды,- господь
кровавыми доит руками
пред ним раболепную плоть
...не зная пощады.
и счастья не ведает это стадьё...
избавь же себя от ненастья-
отведай лишь слово моё
Свидетельство о публикации №111071301899