Олегу Чернобыльцу

Я поднимаю этот тост
Во славу юбиляра,
Олега жизни путь не прост,
Но он пройден не даром

Страна играла в чехарду,
Моря делила,сушу,
Олег в то время был в АДУ
Спасая наши души!

Тот АД "Чернобыль"...воздадим
Чернобыльцу почтение,
Давайте хором прокричим,
Олежек,"С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ"

Желаю счастья и любви,
Взаимопонимания,
Огонь бушует пусть в крови
И бередит желания.

Здоровья крепче чем алмаз,
Уют,достаток в доме,
Ловилась рыбка каждый раз
В любимом водоеме.

Подруга верная-жена
Всегда была бы рядом
И не взирая на года,
Ласкала нежным взглядом.

Пусть дети чествуют отца
И радуют пусть внуки,
Пусть в унисон стучат сердца,
Не зная боль и муки.

Бокалы полные любви
Мы за тебя осушим,
ГОСПОДИ!благослови
Твою большую ДУШУ!!!


Рецензии
Хороший тост! Только во втором четверостишии в слове чехарда,по-моему,опечатка....

Сергей Бирка 2   11.11.2011 09:57     Заявить о нарушении
Спасибо Сергей за отзыв и за подсказку,я исправил опечатку,с уважением,Виктор.

Виктор Вик Пономарев   11.11.2011 16:08   Заявить о нарушении