Возвращение
Неба гладь,да синь
И мгновение наше в прострации
Чтож смолчал,не спросил?
Помнишь плеск воды освежающей,
Стайки рыбок,да тишь?
Обнаженное тело ласкающе
Ждет,а ты лишь молчишь!
Не забудешь птиц пролетающих,
Маков цвет,да зеленую нивь!
Нас с тобою желающих
Кто к акациям нас возвратил? 03.06.11г
С Заведеева.
Свидетельство о публикации №111071301864