Ты не тот...

Ты не тот, и я уже не та -
Время хорошо нас изменило.
И, наверно, то была судьба,
Я до беспамятства любила.
Детской и неопытной любовью
Наполняла я свои мечты,
И на сколько хорошо я помню,
Все надежды подавал мне ты.
Но зачем судьба была сурова
И отняла счастье у меня.
На пути не встретила другого -
Моё сердце знало лишь тебя.
(февраль 2000)


Рецензии
Велеколепно написано, в самую точку! :)
С уважением Миша.((*.*))

Михаил Любвеобильный   13.07.2011 00:23     Заявить о нарушении
Спасибо большое за теплый отзыв!

Богомолец Диана   13.07.2011 00:24   Заявить о нарушении