Давай тишину мы ничем не нарушим

Давай помолчим и просто послушаем,
Как пламя сердец разлетается искрами.
Давай тишину мы ни чем не нарушим,
И просто войдем в нее светлыми душами.
Давай ни о чем и о многом поведаем
Глазами, в которых вся зелень безбрежности.
Давай глубиной наших чувств пообедаем
И силу шедевров эмоций отведаем.
Давай просто так насладимся мгновением,
В котором набатом звучат мысли - образы,
В которое Бог нас подвел для сближения
Всех искр, непотушенных в самосожжении.
Всех тех неуютных, колючих и острых
Зазубрин глухих, равнодушно раздельных.
Давай помолчим и послушаем, просто,
Как кто - то готовится взмыть в запредельное…


Рецензии
Давай, солнышко, помолчим, люблю!!!!

Света Синева   13.07.2011 22:49     Заявить о нарушении
ТСССС....А, давай....

Наталья Глазунова-Моисеева   13.07.2011 23:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.