Как дела?
А я не знал, что и ответить:
Жена, пока не родила,
Работа - в том же кабинете.
Здоровье? Так же, как всегда:
То заболит, то прострелило,
Но это вовсе не беда,
Коль крепок ум - найдутся силы.
Меня спросили: "Как дела?"
Зачем спросили, непонятно,
Вот жизнь бы медленней текла,
Тогда бы я ответил внятно!
Свидетельство о публикации №111071301853