Алым ручеем

001.24

Алым ручеём
Заливало солнце
Белое плато
Уснувших гор.

Распускались листья,
Вырастали травы.
Ветер, позади мне слышно
Скрипят деревья у канавы.

Ты крепко спишь,
Слышишь весну, её ветра.
Во сне ты море видишь
И молодого моряка.

Я окунусь в просторы моря,
Зов стихии не дождусь.
Ты поверь, я не боюсь
Мною правит сила воли.

Лишь страшно, что забыто
Забыто слово мне твоё.
Улыбаешься мне мило
Но твоё сердце не моё.

Просыпаюсь я под клёном
Тебя рядом уже нет.
Покрывает жёлтым морем
Солнце горы на рассвет.


Рецензии