О Ней...

Не пускаясь в банальность споров,
Где слова потекут рекой,
Я скажу - на земных просторах
Мне второй не найти такой.

Чтобы также легко проснувшись,
Как речной незаметный бриз,
Ты сказала мне улыбнувшись:
"А исполнишь ли мой каприз?"

И пойду приручать Жар-птицу,
Чтобы чудо вновь повторить.
С ней ведь проще договориться,
Чем сломя головУ ловить.

И, увидев мои старанья,
Птица-Феникс взмахнет крылом.
И тогда-то мои признанья
Не получат уже облом.

И засветится ярче солнца
От слезинок твоих роса,
Счастье вновь заглянет в оконце...

Ну, хотя бы на пол-часа

12 июля 2011


Рецензии