Я не знаю...

Как и зачем, я, конечно, не знаю,
Но, для "учебы" меня кто - то выбрал...
Мысли мои постоянно лаская,
Мне предлагает свои все - на выбор.
Мысли высокие – свету подобные,
Утром присутствием вновь удостоили,
Великосветские и благородные,
Великолепный прием мне устроили.
Мысли танцуют – одна за другою
И в хороводе волшебного танца
Снова  и снова ведут за собою,
Строки в стихах начищая до глянца.


Рецензии