Случайна встреча

Встреча их не была случайна
А потом снова случай был,
Когда Он разыскать отчаянно
Попытался то, что забыл.

И никто не помог ни подсказкой,
Где Ее Ему вновь найти,
И искал Он опять указки
На нелегком своем пути.

И Она искать не спешила
Путь к Нему, или просто путь,
Ну, а может вообще решила
От таких вот встреч отдохнуть.

Чтоб не слышать серьезных звуков,
Не читать неуемность глаз,
чтоб нелепых не стало слухов,
Чтоб спокойствия про запас.

Где-то там, в глубине души Она
Ожидала чудес опять.
Но жила вот так, как всегда одна,
А не так, чтобы чувств не унять,
 
Чтоб бежать по углям к Нему,
И позвать, если Он забыл,
И не просто "вот так" обнять,
А взахлеб, чтоб раздавлен был...

12 июля 2011


Рецензии