На Краю...
Весь город под ногами.
Вдоль реальности грести,
оставив все грустными нотами.
Я на краю- все внизу...
Прекрасны разноцветные цвета.
Прохладный ветерок- призыв снизу,
толкает меня в струю света
Раскрою руку- прими объятье!
Приклонись ты в мое безумие!
Даже луна прячется,
звезды для меня светятся.
Вид под ногой изумителен.
Чувство адреналин не описуемо.
Звезда и луна прекрасна.
Я на краю от жизни...
На грани мечты и реальности...
05.07.2011
Фотография авторская
Свидетельство о публикации №111071301764
Heddi ashma yoxsa axiri pis olar
Айсель Азизова 27.10.2011 11:04 Заявить о нарушении