Темнота наполнена черными чернилами
Темнота наполнена черными чернилами,
В темноте, наверно, все выглядят унылыми?
Кто храпит, а кто бормочет,
Кто ночами строчки строчит...
... Лишь к утру поэт утих...
... Получился белый стих!
Свидетельство о публикации №111071301707