***

Я жизнь люблю,
Хотя моя и солона,
Но есть друзья
Ещё любовь душе дана

И сердцу огнь,
Стихи, журчащие ручьём,
Мечты и мысль...
Короче - всё мне нипочём

И весел взор,
Под неумолчный лейтмотив:
"Всё впереди"...
Иду, дух песней окрылив,

И вижу жизнь,
Кричу ей: "Здравствуй! Мир тебе!"
Ответ ловлю -
Он в солнце, в травах и воде...

Как всё люблю!

             Р.А.Н. 2009, Мексика


Рецензии
Миру мир!А вам,милая Регина, мои наилучшие пожелания))))

Вячеслав Новиков 2   01.08.2011 18:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.