447. Тому кто твёрд

Тому кто твёрд и не теряет веры...
Конечно нечего бояться,
И не страшны опалы-стрелы,
Дух в испытаниях закалялся,

Судьбою уготовлено не мало,
И снова в жизни новый натиск,
А в прочем кажется готово...
Любовь рассыпалась-арахис,

И тьме окутывавшей Душу,
Стоять!Поникнуть!Раствориться!.
Душа принцесса не служанка,
Опять свободная,как птица,

Лишь радость сердца,сила Духа!
Оковы снимет с напряжением,
Уходит прочь печаль-старуха...
И снова в жизни озарение!
..........................
Лишь  только испив чашу испытаний,
Душа готова постичь Духовность.....
13.07.2011год 07:31


Рецензии
Татьяна.
Потрясающе написано.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   13.07.2011 09:17     Заявить о нарушении
Дмитрий с благодарностью своей Души,улыбаюсь Душой мир меня :))))))))

Татьяна Оручоглу   13.07.2011 13:52   Заявить о нарушении