Янки
В Россию приезжает!
Цветастых революций
Известный дирижёр.
И палец в зад скорее,
И будет диарея,
И, может быть, цветная, -
Кому как повезёт.
***
Решение Барака Обамы в преддверие решающих президентских выборов в России заменить нынешнего посла США в Москве на яростного сторонника Дмитрия Медведева, специального помощника Обамы, старшего директора по России Совета национальной безопасности США Майкла Макфола провоцирует слишком много вопросов. Первый. Обама намерен срочно направить с полномочиями на год в Россию специалиста по организации "цветных революций"?
Свидетельство о публикации №111071300159