От слов твоих...
А бабочки порхают,
И где-то там, в самом низу -
Еще сильнее биться сердце заставляют!
От слов твоих - жива Надежда:
Еще крепка, надежна нить!
И океан Любви безбрежный
Не в силах море чувств моих вместить!
От слов твоих - как будто таю...
Теряю скромности одежды...
И лепестки я раскрываю -
Тебе навстречу, милый,
нежный!
Свидетельство о публикации №111071301587