Плод воображения...

Как и прежде, "за своё" бороться не умею,
Он - тот сон, что в быль не превратится.
Я даже имени назвать его - не смею,
Он, как мечта в моём сознании растворится.

Он - тайна наших встреч несостоявшихся,
А может просто плод воображения?
Любуюсь фото с надписью "на память",
Избавиться пытаясь вновь от наваждения.

Я целый мир, к его ногам, не постелю,
В который раз, скажу себе: Нельзя!
И никого в своих несчастьях не виню,
А что в душе моей...  поведуют глаза.


Рецензии
Ирина.
Потрясающе написано.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   13.07.2011 09:13     Заявить о нарушении