Молодым

             ( С улыбкой )

Советы пожилых весьма-весьма коварны:
Они способны чувство жаркое убить!
Советы пожилых - как действия пожарных,
Желающих влеченье пола к полу погасить.

В них страсти мало - в них довлеет разум:
Они ведь знают точно как вам нужно жить!
Они хотели б в корне
                задавить любовную заразу,
Поскольку могут сами жить и не любить!

Вы, молодые, пожилых (однако!) слушайте,
Но, коль хотите кушать жизни кашу, кушайте!

                13.07.11


Рецензии