Приди ко мне, пожалуйста, скорей...

Приди ко мне, пожалуйста, скорей,
красивыми и нежными руками,
мою ладонь озябшую согрей
и научи летать над облаками…

Ты научи смотреть на мир,
раскрытыми и детскими глазами,
избавь от плена каменных квартир,
хочу почувствовать тебя губами…

Хочу почувствовать твоё тепло,
которое идёт от сердца,
ты словно красное, игристое вино,
со жгучим вкусом молотого перца…


Рецензии
а знаете, совсем недурственно...

Ирина Эдуардова   29.08.2011 13:42     Заявить о нарушении
Спасибо!

Твойсон   29.08.2011 16:44   Заявить о нарушении