Ты клетку купила за деньги себе
Квартира, квартира, квартира.
А я предлагал тебе Вечность Любви,
В придачу пол - мира, пол - мира.
Ты дышишь угаром машин и толпы,
По качеству сродни сортиру.
Со мною была -б королевой судьбы,
И гордо шагала по миру.
Не хочешь, не надо плевать я хотел,
На дом и твои безделушки.
Я лучше всю жизнь проживу в шалаше,
Под пенье весёлой кукушки.
А ты засыпая уже будешь знать,
Что завтра тебе на работу.
А я буду ночью о звёздах мечтать,
И слушать кукушкину ноту.
И время придёт, пошатнётся твой мир,
Одна и забота, забота.
Единственной будет подругой тебе,
Работа, работа, работа.
И в ясные дни – чёрным небо тебе,
Всё чаще будет казаться.
Захочешь ко мне, но не будет меня???
********************************************
И к стенам ты будешь ласкаться.
********************************************
*SaNek*
Свидетельство о публикации №111071301500
Но если б понимали мы всегда
Где счастье ждет нас, ну, а где ненастье,
То выбор делали бы наверняка!!!
А если вдруг нас постигает горе,
И некому поплакаться тогда,
Мы вспоминаем тех друзей, которых
Когда-то мы отвергли...
Счастья тебе! Огромного! Взаимной любви! И верности!
Людмила Плотникова 3 29.10.2012 23:52 Заявить о нарушении