Речной бизнес
Опять за чьи-то деньги гибнут люди.
Когда положат этому конец?
Подонков-бизнесменов кто осудит?
У каждого из них в груди свинец.
В прогулку пущен теплоход «Булгария»,
которому положено стоять
в отсеках дока - был он неисправен,
но палачам на это наплевать.
Погибли дети, женщины, мужчины,
решившие прекрасно отдохнуть.
А вместо этого мученья и кончины -
родные провожают их в последний путь.
Помянем всех, погибших в смертной схватке
с водой. Земля пусть будет пухом им.
А виноватых всех должны упрятать
в тюрьму надолго. В назидание другим.
Свидетельство о публикации №111071301498
С душевностью. Вик.
Вик Гусаров 15.07.2011 21:24 Заявить о нарушении
Анатолий Алексеев 2 17.07.2011 01:47 Заявить о нарушении