Признайтесь сами

                (Совет пожилого человека)

Признайтесь себе сами, друг мой, что она
Любить не научилась и, к тому же, неумна ...
А потому, напрасны будут все ваши усилья:
Она вам понемногу обломает ваши крылья!

Вас не спасут в полёте вашем ни ваш ум,
Ни ваше искреннее чувство! Лететь же наобум,
Надеясь верною любовью что-то изменить,
Это года неясно для чего "за так" прожить ...

Подумайте всерьёз об этом, милый юный друг,
И разомкните, наконец, любви несчастной круг!

                13.07.11


Рецензии
Анатолий, увы, но такой же совет можно дать и женщине, которая так и не получила от мужчины того, что может получить женщина

Графиня 2   13.07.2011 17:41     Заявить о нарушении
Разумеется!

Анатолий Токаренко   13.07.2011 21:04   Заявить о нарушении