За окном рождаются звёзды

001.08

За окном рождаются звёзды
За окном синее дно.
Море и бесконечные слёзы
С крыш от мелких домов.
 
Обычные тучи, замёрзла земля.
У берега кучей тина плыла.
Холодное небо, открыты края
В дали за рассветом бежит - догнала.
 
Пар изо рта, замёрзшее тело,
Улыбка  в глазах, радостно сердцу.
Твои слова, дыхание, смело
Ты провожала за краткую встречу.
 
За окном рождаются грёзы
За окном твоё тепло.
Письма и вялые розы...
Мне до тебя далеко.


Рецензии