Ты в душе и сердце. композитору л. лядовой

ТЫ ЗВЕНЯЩИМ ЧУДОМ ПОКОРИЛА. ЛЮДМИЛЕ ЛЯДОВОЙ

                Мне повезло.Я заболела.
                И попала в Москве в
                Центральную гастроэнторологию.
                Там я познакомилась с милой
                дамой Таней, а она, узнав меня,
                тут же пригласила ко мне своих
                приятельниц, одна из которых
                была Людмила ЛЯДОВА,мелодии
                и исполнительство которой
                я обожала давно. Я устроила
                для дам в палате импровизированный
                концерт из моих басен.Не помню
                никого из моих друзей, чтобы
                так задорно смеялся, как Людмила?
                Она оказалась ещё и великолепным
                слушателем! Она подтвердила, что
                истинно талантливый человек
                талантлив во всём! Её я нарисовала
                акварелью и подарила ей рисунки
                и свои стихи.
Лёгкою мелодией искристой
Ворвалась ты в души и сердца!
Ты была весёлой и лучистой,
Отдаваясь песням до конца.

      Ты звенящим чудом прозвенела,
      Вызывая зависть у коллег...
      Всем известна Лядова Людмила -
      Смелый, непокорный человек!

Щедро ты одарена природой
Молнией мелькают пальцы рук,
Над тобой не властны даже годы,
Ты моложе всех своих подруг!

     Радуй нас журчанием мелодий.
     Виртуозностью своею восхищай!
     Пусть мажор противоречит моде?
     Музыкою радость утверждай!

                Светлана Ламбина Лана Веточка    
          


Рецензии