такие голубые глаза-только у него...

Такие голубые глаза- только у него.
Они, наверное, даже неба голубее.
А мне бы только смотреть в них – только и всего…
Ах да, и влюбляться – все сильнее, сильнее
Такие голубые глаза – только у него –
Тайна за семью печатями – не добраться.
И я уже спрашивала у всех богов –
О чем он думает, когда играет пальцами.
А чувство уж так сильно , но не стоит слов,
Несмотря на то, что он самый лучший мужчина…
Ведь такие голубые глаза – только у него.
У него… и у его крошки сына…


Рецензии