За что?

За что вы заплатили, люди?
За разгильдяйство, за обман
Так нагло, даже без прелюдий,
Обогативших свой карман?

Вам память вечная пусть будет!
Над Волгой колокольный звон!
И пусть чиновников разбудит
Детей невинных чистый стон...

Простите нас, живущих рядом,
Что не успели долюбить!
Окинем всех прощальным взглядом...
Добрее, люди, надо быть!





июль 2011г,трагедия на Волге


Рецензии
Без слов...

Казачья Нагайка   23.07.2011 21:47     Заявить о нарушении