446. Не смотря на

Не смотря на бури,волнения,
Устремляюсь мудрой Душой,
Сердца слышу сладкое пение,
Отряхая тленный покой,

Постарайся понять не обидеться,
Ведь у Духа особый путь,
Жизнь лишь только такой видится,
Ведь в Любви заключается суть,

Коридор испытаний...стань радостью,
Без печали Любовью дыши!!!
Не вникай в бессердечность с их гадостью,
С состраданием в мире живи...

Проникай сердцем в суть мироздания,
Заваражуй,стремись и пой...
Судьба...очередь...путь ожидания,
С крыльев тлен сбиваю долой.

13.07.2011год 06:45


Рецензии
Татьяна.
Отличное произведение.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   13.07.2011 08:09     Заявить о нарушении
Благодарю вас Дмитрий!!!!!!!!!тепла радости в груди солнечного летнего настроения!!!улыбаюсь Душой мир меня :))))))))))

Татьяна Оручоглу   13.07.2011 08:38   Заявить о нарушении