Замкнутость

Месяц лета, месяц низких сцен,
Месяц замкнутых проблем.,
С потолком и стенами вместо теорем.

Месяц город твой ждёт перемен,
Месяц на нашем фронте нет перемен.
Нет решения таких проблем.

12.07.2011


Рецензии