Счастливая осень

Осень в душу залегла
Нарядная, красивая,
Напомнив, чтобы не ждала,
Что буду я счастливая.
Чтобы тебя я не звала
Своей большой потерею,
Чтобы спокойно вновь спала,
Чтобы в любовь не верила.
Но тут опять явился ты
И изменил все к лучшему.
Теперь нужны стали цветы
К торжественному случаю.


Рецензии