Дождь

За окошком дождь, дождь,
А меня ты ждешь, ждешь.
С головы до пят промок
Ты смешон и одинок.
Я к тебе спешу, спешу,
Зонт в руке держу, держу.
Сильный ветер налетает,
Зонт из рук он вырывает.
Мы танцуем под дождем
Никого уже не ждем.
Нам никто сейчас не нужен
Мы идем с тобой по лужам


Рецензии