для группы картины разума, ,музыка сердца, ,
гаснув солнечным светом заката на горизонте
просто вспомни,что все мы не зря
и наши звезды путеводными нитями сотканы
жизнь течёт в мириаде огней
по кольцу пробегая за секунднои стрелкои
провожая в окне лица дней
для души моей став осколками колкими
нежных кружев тоски облака
в отражении глаз моих расстаяли,
но свежии ветер из далека
к нерешенным загадкам прибавил новые таины
припев:
помни надежд,
ускользающий след блеском манящим:
то новый рассвет,
твоих побед к счастью настоящему,
там в далеке
за туманными крышами высится лестница-
это наши мечты
обретая надежду рвутся в небо
МУЗЫКОИ СЕРДЦА!!!!
2.бурнои рекои поведет за собои
вереницей судьбы параллельных иллюзий
по дорогам бродить за залетнои звездои
зовет манящих дождеи жемчужная музыка
и за крыльями островов фиолетовои тишинои
тонет блеском галактик недосказанных слов
голос грез и печалей из моих снов
твердит душе потерявшей покои
припев:
3.на хвосте звездных птиц
свободы долгожданнои полет
возносит ноты ночных городов:
где шагов след забыт,и никто нас не ждет
открыты двери новых миров
Свидетельство о публикации №111071301370
Валера Боскин 13.07.2011 15:59 Заявить о нарушении
с уважением А.
Александр Мёдов 13.07.2011 22:19 Заявить о нарушении
Вячеслав Марченко 2 06.08.2011 16:03 Заявить о нарушении
Александр Мёдов 10.08.2011 15:05 Заявить о нарушении