сейчас лето, а я как лёд
пустота заполнена до краёв
взгляд устремлён в никуда. он попросту обесточен
грусти во мне , как муравьёв
дождь прошёл, а радуги нету
посадила цветок на окне, а он не растёт
я сломала последнюю сигарету
сейчас лето, а я как лёд
безнадёга и гнусная гуща
ворвались и осели во мне
а за дверью стоит он, бред несущий
утопающий в красном вине
и хочу я забыть его напрочь
но отказом трепещет сердце
и уже далеко заполночь
только с ним я смогу согреться
Свидетельство о публикации №111071301331
не накапливай лед,а зажги в сердце свечку.
Пусть он пьяный вином
И очень беспечен,
Его взгляд человечен
и очень влюблен.
Все что будет потом
мы запомним навечно.
все будет хорошо.
с любовью, твоя Елена.
Наумова Елена 13.07.2011 19:16 Заявить о нарушении