Девичья
Распустила свои косоньки
А под той березкой девонька
Проливает горьки слезоньки.
Люб ей молодец удалой
Хочет быть ему верной женой
Да тот молодец-удалец
Не зовет ее под венец
На другую судьбу не согласная
Все печалится девица красная.
Коль другая любимая есть
Не скупился зачем же на лесть?
У березки была я на днях
Утопает поляна в цветах.
Бриллиантом сверкает роса
Осуши, ты голуба, глаза
Ведь не стоит слезинки одной
Тот обманщик, тот парень лихой.
Свидетельство о публикации №111071301329