Я смерти не боюсь

Я смерти не боюсь, но все же,
Когда я думаю о ней, мороз идет по коже.
Все будет так же, как сейчас,
Но не смогу открыть я глаз
Я не смогу сказать:Прости,
Забудь меня и не грусти.
Я много в жизни не успела, доделать бы свои дела,
У всех бы попросить прощенья,
Тогда б наверное смогла
Просить у Бога разрешенья.
Сейчас прошу тебя:О, Боже
Давай-ка смерть мою отложим.
Хоть я грешила в жизни много,
Но шла всегда прямой дорогой.
Бывало трудно иногда
Встречалась на пути беда,
Но отгоняя, беды часто,
Ко мне в окно влетало счастье.


Рецензии